La primavera ya está haciendo su efecto, y nos ayuda a despedirnos de los platos ricos pero pesados que estuvimos comiendo en el invierno. Llegó la hora de sacarnos los abrigos, sentarnos en reposeras bajo el sol y agasajar a nuestros amigos con comidas más informales, protagonizadas por deliciosa finger food y tragos frescos.
Nuestra amiga y creadora de nuestra carta Juli López May dará este viernes 24 a las 16hs una clase abierta presencial en Boulevard. Nos enseñará a preparar tragos, sabrosas recetas estivales para picar y delicias dulces para cerrar el festín, con degustación de café Nespresso.
Tragos
Virgen Mary
Smothie de limón, jengibre y menta
Para comer
Sopa fría de palta y pepino
Envoltini de zucchini con ricotta
Rolls de jamon de parma, tomates secos y rucula
Carpaccio de salmon rosado
Grisines de polenta con guacamole y queso de cabra marinado
Piadina de queso de cabra y cebollas caramelizadas
Para terminar
Nina
Biscottis de almendras + ganache de chocolate
Torta húmeda de chocolate
Triflle de yogurt y frutas rojas
No hay comentarios:
Publicar un comentario