Seguimos
recorriendo los ambientes de Boulevard, y ahora nos encontramos en un espacio
lleno de vajilla antigua, enseres y recursos para disfrutar el cocinar y servir
la mesa como nos gusta. De hecho, acá encontramos recursos ideales para sacar
fotos de nuestros platos, como nos va a enseñar a hacerlo Vir el próximo 20 de septiembre a las 14hs en Boulevard. Vamos a ver qué hay…
Esta es sólo
la primera parte. La semana que viene seguiremos descubriendo los secretos de
este ambiente. Si les gustó algo y quieren saber precio o disponibilidad,
pueden contactarse con Ine al mail ine@boulevardsaenzpena.com.ar.
¡Y algo más!
¿Cómo nos vamos a ir sin compartirles el menú de la semana?
Si quieren
reservar su mesa, sólo tienen que llamar al 5197-4776. No se olviden que además está abierta La Trastienda con Proyecto Sobremesa, el mejor aperitivo antes de una rica cena
casera en Boulevard. ¡Muy buen fin de semana para todos!