Ya falta poquito para el viernes 14 de Septiembre, cuando celebraremos
todos juntos nuestro tercer aniversario. Estamos muy emocionados y con muchas
ganas de tener una noche muy especial, en comunidad, con todos nuestros amigos.
En la cocina, por ejemplo, ya es un lujo recibir una vez más a Juliana López May…
Juli, creadora de nuestra carta y amiga de la casa, nos va a deleitar
con un menú alucinante. Pero también con su buena onda, sonrisa y magia en la
cocina. No tenemos dudas que todo eso se condensa a la perfección en los platos
que marchan de la cocina a su mesa. Ese es el espíritu de Boulevard: el amor
que le ponemos a lo que hacemos y a quienes le servimos. Vamos a recordar una
ve más el fabuloso menú de este viernes 14 de Septiembre:
Entrada
Terrina
de queso de cabra, almendras y ciboulette con dulce de tomates
Principales
Salmón
pocheado con salsa verde y ensalada de papas
Spetzles
con cebollas, hongos y parmesano gratinados!
Cordero
al vino tinto con polenta organica y gremolatta
Postre
Tarta
de quesos alemana con quinotos en almibar
Triffle
de mousse de maracuyá, crema de chocolate y merenguez de nuez
+ 1
Escorihuela Gascón para dos, a un valor de $180 por persona
Ya estamos
tomando reservas amigos, se aseguran su mesa llamando al 5197-4776. Los
esperamos a todos los invitamos a seguir leyendo nuestro blog. Vamos al post
que sigue…