Un poco de calamares a plancha con vinagreta, otro poco de salmón y kanikama, mucho más de papas bravas, con buenas dosis de ensaladilla y una brocheta de langostinos al ajillo que estaba tan absolutamente delicioso que daban ganas de sacar pasaje sin escalas a España para seguir de tapeo.
La clase de demostración de Borja tuvo mucho de todo eso y más, porque el genial cocinero nos introdujo a la cultura del tapeo, con datos históricos de color, hábitos españoles y truquitos para resolver cada preparado como un auténtico cocinero de fonda.
Fue un festín aún antes de que empezara la degustación gracias a los aromas del aceite y ajíes friéndose sobre el anafe vitrocerámico de Orbis. Eso sí, cuando la mesa estuvo servida, las sabrosas tapas duraron muy poco en los platos.
No se pierdan la próxima demostración que hará Borja en Boulevard, el 15 de diciembre a las 18hs. Reserven su lugar llamando de miércoles a sábados de 11 a 19hs al 5197-4776. ¡Muy buen fin de semana!
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